Selamat Datang di abdulptc.com, mohon maaf situs ini masih dalam tahap pengembangan. Apabila Anda memerlukan informasi seputar PTC silahkan menghubungi Team Online kami yang tersedia di sebelah kanan halaman ini. Terima kasih

Baru!! Silahkan mendaftar melalui banner di bawah ini:

BuxOKE
Duta4Clix
BismaClix.com - Bersama Meraih Sukses

02 Agustus 2011

iDR-Clickit di Tutup Selamanya


Sungguh berita mengejutkan dan disayangkan, salah satu satu PTC besar Indonesia iDR-Clickit akhirnya memejamkan mata untuk selama-lamanya di Usia 2 tahun lebih 2 bulan.

Berikut pesan yang saya kutip dari situsnya:

Yth. Seluruh Member IDR-Clickit.

Kabar ini kami umumkan berdasarkan evaluasi yang telah kami adakan.

PTC IDR-Clickit ini akan kami tutup.

Keputusan ini kami ambil berdasarkan kecenderungan fluktuasi pemasukan dan pengeluaran PTC IDR-Clickit ini yang tidak lagi terlihat imbang, jumlah pemasangan iklan telah cenderung turun sampai kepada ambang batas yang dapat ditanggung, sehingga iklim bisnis di PTC IDR-Clickit ini kami anggap telah tidak lagi sustainable untuk dilanjutkan kedepan.

Bagi member yang melakukan investasi berupa pembelian membership dan sewa referral serta belum mencapai Break Even Point dapat melaporkan kondisinya, dan kami akan mengupayakan jalan tengah berupa pemberian pengembalian investasi sejumlah aset terhimpun di IDR-Clickit yang dapat dicairkan oleh member dengan beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Bagi member premium 30 hari, dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit jika yang bersangkutan belum mencapai BEP dalam 30 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan dengan gambaran perhitungan 100.000/30 hari x sisa hari sebelum expired.

2. Bagi member premium 365 hari, dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit jika yang bersangkutan belum mencapai BEP dalam 60 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan dengan gambaran perhitungan 700.000/365 hari x sisa hari sebelum expired.

3. Bagi member standard yang melakukan investasi sewa referral menggunakan transfer bank lokal atau PayPal atau AlertPay dan jumlah referral sewanya diatas 50 dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit dengan perincian 2000/30 * sisa hari * jumlah referral.

4. Bagi member yang sudah BEP dan member standard - mohon maaf - kami tidak dapat memberikan pembagian pengembalian investasi ataupun reinvestasi yang dilakukan, ataupun PayOut yang belum ditarik.


Yang dimaksud sebagai kondisi BEP yang kami sebut adalah kondisi dimana dana yang member investasikan melalui bank atau PayPal atau AlertPay sudah kembali sebesar besaran payout yang dilakukan.

Batas waktu pelaporan adalah sepanjang 2x24 jam dari waktu pengumuman ini diturunkan. Pelaporan yang dilakukan lewat dari batas waktu pelaporan tersebut tidak dapat kami proses.

Waktu audit bagi member yang melakukan pelaporan kami perkirakan adalah sepanjang 7 s/d 30 hari dari waktu pelaporan diterima.

Jika ternyata jumlah klaim yang dilaporkan melebihi aset yang dapat dicairkan, maka uang hasil pencairan aset tersebut akan dibagi berdasarkan azas first come first serve dan sesuai dengan persentase investasi mentah yang belum kembali.

Member yang aktif dalam 7 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan yang memenuhi kriteria diatas dapat melakukan pelaporannya menggunakan e-mail di account IDR-Clickit miliknya ke admin@idr-clickit.com dengan menyertkan jumlah klaim investasinya untuk diaudit.

Total aset cair + belum cair sampai saat pengumuman ini diturunkan adalah Rp. 115.000.000 + Rp. 70.000.000

Demikian pengumuman ini kami turunkan apa adanya.

Kami memohon maaf atas keputusan yang diambil ini, kritik dan saran dapat ditujukan ke alamat e-mail yang sama.

Hormat kami.
02/08/2011 09:33 WIB
-idr-clickit.com



Selamat tinggal iDR-Clickit, semoga dapat menyelesaikan permasalahan yang dijanjikan hingga tuntas dan saya pribadi mohon maaf sebesar besarnya kepada rekan rekan atas perihal yang terjadi.

25 komentar:

SLAMET SANTOSO mengatakan...

terima kasih infonya

RAMODALBLAS mengatakan...

Begitulah bisnis, mbah. Ada resikonya. Menurut mbah, ptc lokal mana yang sekiranya aman dan diprediksi tidak akan tutup sekarang ini? Jujur saja mbah, saya jadi bingung dan ragu mau milih ptc lokal mana yang aman di antara ptc-ptc loal yang ada sekarang ini. PTC sehebat IDR-clickit saja bisa tutup....

Haccia mengatakan...

Padahal kurang dari seminggu saya upgrade premium 1 thn n menanti referral yg msh ngantri (RQ). :( hiikz..

Bayu Ersandy mengatakan...

sayang sekali IDR d tutup namun itulah konsekuensi bisnis. ada pasang surutnya..

selamat tinggal IDR semoga apa yang telah terjadi antara kita dan antara semua menjadi kenangan manis yang tak terlupakan

ADHINDA mengatakan...

Semoga menjadi pelajaran berharga bagi seluruh Admin PTC di Indonesia khususnya.. Amien

askolaid sama gw mengatakan...

moga2 duit ente bisa balik gan, maju terus bisnis online indonesia

Istuningsih mengatakan...

Saya hanya seorang member standard walau demikian sungguh saya merasa sedih mendengar berita ini tapi saya mendo'akan dan berharap suatu saat nanti IDR-Clickit dapat beroperasi kembali. Selamat berpisah semoga kita dapat jumpa lagi suatu saat nanti mudah2an tidak terlalu lama karena saya sudah jatuh hati dengan IDR-Cliickit.
Salam
Istu

PRIMA JAYA mengatakan...

Sungguh tiada disangka....
Lagi semangat2nya berkobar, belum menghasilkan...
Malah masih inves, akhirnya... sungguh menyedihkan..
Tapi sebagai orang yang berjiwa online, semua resiko harus di hadapi dengan jiwa besar... karena memang ada aturan yang menyangkut hal itu, selamat jalan idr, semoga ada hikmah dibalik semua ini... amin

belajar bisnis mengatakan...

wah,sangat disayangkan ya ga bisa bertahan lebih lama lagi...

ibnuwibowo mengatakan...

Tak ada yang abadi.

Smoga PO ku dibayar.

Klo enggak ya udah, buat tabungan di akherat. Amal shodaqoh.

Biar yang punya web idr senang, sengsara di akherat. Amin.

Anonim mengatakan...

Sedih rasanya, tapi ya begitulah dunia bisnis..

Armynd mengatakan...

Wah, saya udah kirim klaim dari kmrn...blm juga di bales2 sm mbak admin nih mas. syg sekali PTC ini hrus tutup yah..

By: martajasa (member of IDR-Clickit)

Yonnas Pancasila mengatakan...

Wah, mengejutkan sekali.
Berimbas banget sama PTC lainnya.
Karena sjauh ini idr-clickit bisa dikatakan sebagai neobuxnya-nya indonesia (pelopor).
Jadi ktika kjadian spt ini trjadi, org2 akan brpikir bhwa smua PTC indonesia kmungkinan bsar akan mngalami kbangkrutan sperti yg dialami idrclickit.

Belum BEP mengatakan...

idr-clickit...oh idr-clickit... hiks...hiks..hiks...... :(

Faidzinn mengatakan...

saya juga ikut berduka cita Pak ats perginya neobuxnya indonesia, udah gk bsa berkata apa2 lagi. (087882595747)

menambah tinggi badan secara alami mengatakan...

tak nagis dulu, mbah.....

rizki mengatakan...

:((

lama tak dengar suaranya mas Abdul, pas munculnya la kok keluar brita kayak gini

suhadi mengatakan...

akhirnya PTC andalanku tumbang juga
umur panjang nggak bisa untuk jaminan

trus PTC indon yang lain yang baru dan bagus mana mbah dul ? dan yang ada RCB nya he he he

Bang Uliek mengatakan...

Selamat jalan IDR Clickit, Pak Tony dan sis Askolaid, semoga waktu mempertemukan kita kembali.

apoed mengatakan...

innalilahi...... ga nyangka yah..

david mengatakan...

ane juga berduka nih... kuatkan dan tabahkan hatiku...

Exo Devri mengatakan...

Hanya bisa berharap semoga investku kembali... krn blm pernah PO sama sekali dan modal dah keluar banyak... amiin

PiXToR mengatakan...

Bagi member-member idr-clickit yg udah dapat refund, tolong dunk di share di trit ane yg ada dikaskus. Setidaknya dengan adanya bukti refund itu akan bisa memberikan ketenangan bagi yg belum dpt refund dan tentunya kita jd bisa sabar menunggu proses audit sampai 30 hari.

Nugraha mengatakan...

Kita kehilangan satu PTC terbaik saat ini. Sekarang ada lagi yg tutup,yaitu indostarbux. Hampir saja saya invest di sini, pas barusan buka situsnya, muncul tulisan : Yth. Seluruh Member IndoStarBux.

Kabar ini kami umumkan berdasarkan hasil pengecekan yang telah kami lakukan setelah server indostarbux mengalami kerusakan akibat serangan hacker.

Dengan berat hati dan permintaan maaf mulai hari ini Tanggal 9 Agustus 2011, IndoStarBux resmi kami tutup.

Piscman mengatakan...

sebelum ada keputusan tutup mestinya member diberi tahu terlebih dulu... seperti kasusnya dbclix tu lho...akhirnya bisa diselamatkan (meski entah sampai kapan...xixixi)
satu per satu PTC berguguran...ane jadi gamang tuk lanjut apa ndak...

Posting Komentar

Terima Kasih atas Komentar yang bijak....

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | fantastic sams coupons