Selamat Datang di abdulptc.com, mohon maaf situs ini masih dalam tahap pengembangan. Apabila Anda memerlukan informasi seputar PTC silahkan menghubungi Team Online kami yang tersedia di sebelah kanan halaman ini. Terima kasih

Baru!! Silahkan mendaftar melalui banner di bawah ini:

BuxOKE
Duta4Clix
BismaClix.com - Bersama Meraih Sukses

12 April 2011

iDR-Clickit.com: Satu Tahun Kedua


iDR-Clickit, Satu Tahun Kedua merupakan ungkapan rasa syukur tak terhingga di hari jadi kedua PTC Terbaik Terpercaya di Indonesia. Bermula dari awal kemunculannya 12 April 2009 lalu ....., terbesit keyakinan dalam diri inilah BAROMETER PTC INDONESIA dan TERBUKTI iDR-CLickit mampu melewati 2 tahun Online dengan berbagai macam kejadian di sepanjang perjalanannya. Banyak hal yang sudah saya dapatkan dari iDR-Clickit, bukan hanya materi namun lebih ke arah pembelajaran manajemen, permainan strategi, kepercayaan dan yang lebih utama adalah kehangatan persaudaraan yang begitu kental antara member iDR-Clickit. Semua terjalin dinamis, walaupun ada kalanya terjadi kesengitan di dalamnya namun secara global IDR-Clickit mampu mengakomodasi semuanya.

Dalam rangka hari jadi Satu Tahun Kedua ini, manajemen iDR-Clickit bermaksud menyelenggarakan event sederhana sebagai ungkapan rasa syukur dan kebersamaan yang sudah terjalin selama 2 tahun ini, antara lain:

Event Pertama: Diskon
Selama 10 hari kedepan terhitung mulai tanggal 12/04/2011 jam 23.59, berlaku pemotongan harga:

  • upgrade 365 hari = Rp. 700.000 menjadi Rp. 600.000
  • upgrade 30 hari = Rp. 100.000 menjadi Rp. 85.000
  • perpanjangan manual 30 hari mendapatkan diskon 5%
  • perpanjangan manual 60 hari mendapatkan diskon 15%
  • perpanjangan manual 90 hari mendapatkan diskon 25%



Event Kedua: Bonus
Selama 10 hari kedepan dihitung dari tanggal 12/04/2011 jam 23.59, bagi member yang melakukan pengisian saldo iklan atau saldo referral menggunakan BCA, Mandiri, BNI atau PayPal (konversi tidak termasuk) akan mendapatkan bonus berupa:
  • Penambahan saldo sebesar 10% untuk pengisian saldo referral.
  • Penambahan saldo sebesar 35% untuk pengisian saldo iklan.

Event ketiga: Kontes klik Mini - Tiny
Berdasarkan pertimbangan bahwa antusiasme member terlihat tinggi pada perayaan sejenis sebelumnya, maka tahun ini kami hendak kembali menggelar kontes klik mini-tiny

Aturan Main: Terhitung tanggal 12/04/2011 jam 23.59 s/d 30/04/2011 jam 23.59, member-member paling rajin yang tercatat paling banyak melakukan klik terhadap iklan mini dan iklan tiny akan mendapatkan hadiah:
  • Ke-1 = 1 tahun premium + 10000 tiny klik
  • Ke-2 = 6 bulan premium + 7500 tiny klik
  • Ke-3 = 1 bulan premium + 5000 tiny klik
  • Ke-4 = 3000 tiny klik
  • Ke-5 = 2000 tiny klik
  • Ke-6 s/d ke-10 = 1000 tiny klik
  • Ke-11 s/d ke-20 = 500 tiny klik
Bagi rekan yang sudah bergabung di iDR-Clickit, manfaatkan sebijak mungkin ketiga event di atas. Bagi yang belum bergabung silahkan monggo segera mendaftar dan nikmati event syukuran ini.



untuk bergabung tinggal klik banner di atas
(note: isi semua kolom yang tersedia, utk rekening hanya di isi nomor saja, jangan gunakan spasi atau tanda hubung)

Akhir kata, saya abdulidr mengucapkan:

"satu amanah, satu kesederhanaan, satu kebersamaan, dan satu jiwa untuk satu tahun kedua iDR-Clickit, semoga Allah memberikan kelancaran dan kemudahan dalam segala hal bagi Pak Tonny Hedytono dan segenap manajemen iDR-Clickit...... Aamiin".

13 komentar:

fedlin mengatakan...

thx yah atas infonya... salam sukses selalu

Bondetino mengatakan...

wah suwun iklan nya mbah.

moga2 makin tambah rejekinya ya

Anonim mengatakan...

Amiin Ya Robbal 'Alamiin, semoga IDR-CLICKIT selalu dapat memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia tercinta.

cari uang mengatakan...

Semoga iDR-Clickit.com tambah sukses, makin maju dan berkembang terus dengan inovasi yg baru untuk menjadi PTC yg terpercaya dan terdepan. Aamiin

Akhmad Arrofi mengatakan...

nice post

arrofi-klikaja.blogspot.com

ANANG mengatakan...

SELAMAT ULANG TAHUN SEMOGA BAROKAH

Purnomo mengatakan...

Terima kasih idr-clickit.com, meski saya belum pernah PO karena masih standar member tapi saya percaya 100% kalau idr-clickit.com adalah PTC terpercaya. Oleh karenanya setiap hari saya selalu klik iklannya. Kecuali hari Minggu he...he...he... maklum komputer kantor yang kupakai.

Selamat ulang tahun yang ke 2 semoga tambah sukses. Amin

drunkarddiary mengatakan...

Terimakasih,...meskipun aku nggak begitu paham ..yang sering cuma klik,..salam,semoga jadi ptc Indonesia yg baik.

Anonim mengatakan...

Selamat IDR-Clickit, semoga panjang umur dan terus eksis..

Anonim mengatakan...

SELAMAT IDR-CLICKIT , asal rajin ngeKLIK, ujung2nya PO, heheheeee

thomasfarel mengatakan...

pak master gimana kabar sampean????
uda disurabaya agak susah ya mau berbincang2 hehehehehe
salam buat keluarga ya
from thomas

doleg mengatakan...

Apa kabarnya mbah kayaknya idr-clickit udah sekarat tuh ditunggu tanggapannya

Yonnas Pancasila mengatakan...

IDR-Clickit mau tutup mas.

Posting Komentar

Terima Kasih atas Komentar yang bijak....

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | fantastic sams coupons